Почему мы с тобою расстались?

Почему мы с тобою расстались,
Почему мы снова одни,
Почему не на веки остались,
Почему лишь всего до зимы?

Почему повстречал ты другую,
Почему полюбил ты её,
Почему не тебя я целую,
Почему забыл имя моё?

Почему мы не можем быть вместе,
Почему я должна все забыть,
Почему ты не можешь без лести,
Почему я могу так любить.
       Никогда не пойму - почему...


Рецензии