дождись

Твое сердце -
       чистый снег ноября.
Глаз твоих укор
       вырвал душу мне.
Ты горишь.
       Я не смог спасти Тебя.
Или может
       (Боже!)
       не захотел...

Я мирился зло
       с высотою крыш.
ОДИН ШАГ.
       ...казалось..
       ...И ЛЕГКИЙ ВЗДОХ.
ТОЛЬКО ШАГ.
 ...И вот ТЫ СТАЛ ЛЕГЧЕ ПТИЦ.
И земля ушла
       из-под наших ног.

Ты дождись...
       ...весны...
...Ты меня дождись.
       ...Я очнусь от чар
       колдовской Луны.
...Оглянись...
       Я -здесь.
...Станет лед водой..
       ...Я Тебя ТАК ЖДУ...
       ...Как никто другой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.