Поиск в нете очень сложен

Поиск в нете очень сложен.
Не найдёшь ты там что надо.
Но один вариант возможен:
"Не допускай мата!"

Зайди на сайт
Поисковика.
Введи в табло:
"Ищу сурка".

Найдётся много
Адресов
И ссылок
На пропавших псов.

Ведь что искал ты,
То нашёл.
Различные ссылки на сайты.
А я спать пошёл.


Рецензии