не пророню!
Посмотри на мутную луну
Жаль не видишь мои слезы
Те, которых я не пророню
Не звоню и не пишу тебе я больше
Что ж писать, раз ты в ответ молчишь?
Не ищу с тобою встреч я
Не терзай мне душу, раз с другой ты спишь…
Свидетельство о публикации №108010903885