Эмо
Пусть упадет капля крови со стуком,
Мысли о смерти сожрут душу пусть,
Ты ЭМО и сдохнуть лучший твой путь.
Эмоции, боль тебя скоро раздавят,
Сердцем твоим депрессия правит,
Глаза разъели солёные слезы,
Сдохла мечта, остались лишь грёзы.
Грёзы о том, что есть ЭМО любовь,
Влюбленные слезы, влюбленная кровь,
Нежность страданий, ласковый страх,
Вкус поцелуя на дрожащих губах.
Обида на мир никогда не пройдет,
Ты спрятался? Зря, по любому найдет,
Ты идешь по дороге, посоленной грустью,
Негатив тебя уже не отпустит.
Глаза прикрываешь своей черной чёлкой,
Ты одинок, на луну воешь волком,
В угол забился, твой друг алкоголь,
Но он не смывает сердечную боль.
Лезвие... вена... улыбка и кровь,
Ручка... бумага и несколько слов,
Слезы... вкус смерти, растаяла боль,
ЭМО - ТВОЯ ФИНАЛЬНАЯ РОЛЬ...
04.12.2007
Свидетельство о публикации №108010900388