Новый... тот, что вчера прошлый...
Заката нет, все та же картина.
Намалевано быдло… в уютной квартире.
А за окном идет снег...
По крыше ползет январь.
Страх перед сном...
Зима ненасытная тварь.
Сладкая жизнь... пальцы веером.
Холодные самки, холодные мерины.
Кладбищенский сторож...
Не дождется работников морга.
Просыпается хаос...
Это моя новогодняя елка.
Утром...
Выйду из спящей квартиры...
Скрипит под ногами снег.
Я сяду в автобусе рядом с вампиром...
И усну под тяжестью век.
Мне приснится сон длинный как автоматная очередь.
Цветной переход от гада… до сволочи...
Я буду скулить словно пес...
Потерявший… хозяина.
Страшное новое...
Страшнее, чем страшное старое...
Тебе это надо...
Жизнь без наклона.
Я продолжу свой путь по тропам уродов...
Кладбищенский сторож не дождется работников морга.
Просыпается хаос...
Это моя новогодняя елка...
Свидетельство о публикации №108010903879