Всему на свете знаем цену
Всему на свете знаем цену
Себя пытаясь обмануть
Мы жаждем в жизни перемену
Затем, чтоб прошлое вернуть.
Я рассужденьям предаваясь
Свяжу два берега реки.
Затем, пойму, что ошибаюсь
Как они были далеки.
Свидетельство о публикации №108010903854
Нежность Моя 09.01.2008 22:17 Заявить о нарушении