Светлый день

Я помню этот светлый день.
Шел снег, на улице стоял ноябрь.
Было прекрасным настроение.
Быстрей хотелось Новый год, декабрь.
Мы говорили о какой-то ерунде.
И суть была вовсе не в этом.
А в том желании чтоб этот день
Продлился вечность и не надо быть поэтом
Чтобы понять желание остановить мгновенье.
Ведь счастье навсегда – далёкая мечта,
Есть лишь счастливые моменты
Которые запоминаешь навсегда.
Есть лишь сейчас и никогда.
Два человека, но одна душа.
Чувство не видно, осязаемо,
Когда вся вечность отражается в его глазах.
И ты жива почти незримо
В чьих-то мыслях и мечтах.
Всегда я помнить буду день,
Когда мгновенье длилось вечно,
На улице стоял ноябрь,
В душе сиял апрель беспечный.


Рецензии