Ты скажешь мне...

Прости меня, моя родная,
За неверную любовь мою.
Я обижал тогда, не зная,
Как сильно я тебя люблю.
Забудь обиды все мои,
Не помни одиноких дней
И не жалей моей любви -
Твоя была ещё сильней.
Но это понял я недавно
И очень каюсь пред тобой.
Любовь и жизнь -
Вот это главное
И то, чтоб была ты со мной.


Рецензии