Мечта
Гуляю по своей мечте,
Там три пути, я разрываюсь,
Но я решил! Хочу взлететь!
Пусть крылья на моих плечах,
Возносят!!! Выше!!! Выше!!!
Укрывшись в солнечных лучах,
Там небо тихо дышит.
Там океан из облаков,
В молчание забрался,
И молча, я, без лишних слов
Хочу в нем искупаться.
До солнышка добраться,
Лучей его коснуться,
Хочу, хотя бы пальцем,
Но лишь бы не проснуться.
Хочу найти ворота рая,
Хотя бы, просто посмотреть,
Как в салки ангелы играют,
Быть может Бог и правда есть.
На облаке лежать хочу,
Смотреть, как же красив закат,
И дальше в ночь я полечу,
Хочу увидеть звездный клад.
Хочу я, чтобы самолет,
Крылом разрезал облака,
Но, мой прекраснее полет,
Звезды касается рука.
Хочу, чтобы зажглась луна,
И нежностью укрыла,
Она грустит, она одна,
И я расправлю крылья.
Махать я буду, словно птица,
Развею мрачной грусти лик,
Как жаль, что это только снится,
Но так прекрасен этот миг.
Я опускаюсь, просыпаюсь,
И растворяется мечта,
Но всё равно я улыбаюсь,
Ведь, хоть во сне, но я летал.
08.01.2008
Свидетельство о публикации №108010900383