Где ты?

Где та, что приходила во снах
Которую держал я за руку
Целовал в уста
Та, что будила взглядом
Сидела рядом
Мне это надо вновь,
Мне это надо
Касаясь тела - жар
Горячих слов огонь
Застыло все вокруг
Помчалось за тобой
Все мысли вряд туда
Где твоих ног следы
Где твоих глаз огни
Туда где ходишь ты
Кричу...а только что кричать?
Зову, и лишь могу что звать
Звонить, и попятам ходить
Мешать, и за двоих решать
А только надо ли?
Пить и употреблять
И брать и снова врать
Все рвать, всех рвать...
В глазах апатия
Когда в салате я...

Где та, что приходила во снах,
Которую держал я за руку
Целовал в уста
Я перерыл листы
но не нашел...
Где ты?


Рецензии