закрытый город

Всё будет, жизнь не прекратится,
Листочками зашелестят года,
И замелькают мимо люди, лица,
И город, мне закрытый навсегда…

Где выше сил мне будет появиться,
И время будто повернув назад,
Почувствовать, как в сердце вдруг вонзится
Из прошлого Твой отражённый взгляд…

И видеть то, что Ты когда-то,
Когда Душой со мной была,
И представлять, чем Ты дышала,
Любила, верила, ждала…

И снова ощутить всю силу
И ужас слова «никогда».,
Так много разных городов в России,
И лишь один- закрытый навсегда…


Рецензии