Тебе

       «Я забыла о том, что любила
       тебя, но тебя не забыла».
       Дакота.

Сейчас нет чувства между нами.
Ни дружбы, ни любви, ни грусти,
Ни ненависти, ни тоски.
А так хотелось бы.
Когда-то тесно мы общались,
И я считала нас друзьями.
А были ли мы ими, объясни.
Хочу понять, зачем ты лицемеришь,
Ведь ты же не такой в душе.
К чему чужие маски меришь,
Но ты мне этого не объяснишь.
Связь между нами прервалась навеки,
Когда себя я глупо повела
Давно пора было забыть тебя, расправить плечи.
Хоть я и знаю – не смогу и не могла…


Рецензии
Уважаемая Елена, у вас неплохо получается писать вольный стих,- наличие глубоко смысла и своей философии. Обратитесь к прозе, но и лирику не забрасывайте.Успехов!

Аюна Юшина   23.02.2008 18:48     Заявить о нарушении