не говорить

Не говорить давно не нужных слов...
Лишь только так возможно лёд любить.
Наверно, не достаточно суров,
Чтобы ее за что-то не простить.

Чтобы заснуть, не думая о ней,
Чтобы проснувшись, не звонить ни разу.
И так прожить хотя бы пару дней,
И о любви не написать и фразу.

Пустую ревность позабыть навеки,
Не сомневаясь доверять во всём,
Избавить от дурной опеки,
Не называть слова её враньем.

Не ждать, а просто так... любить.
Возможно так, я точно буду счастлив.
Пока что просто буду говорить:
Люблю! Ведь я любви податлив.


Рецензии