Посвящение

Так было велено природой,
Чтобы она, как яркий свет,
Была хранительницей рода
Много веков и тысяч лет.
Ведь лишь она, творенье Бога,
Способна жизнь нам подарить
И нашу долгую дорогу
Теплом и лаской озарить .
И этот ангел наш земной,
Который женщиной зовётся,
Хранит семью, даёт покой
И терпит всё, когда придётся
И терпит всё… Когда на сердце боль,
Когда тоска терзает душу,
Когда на рану сыплют соль
И все мечты о счастье рушат.
Такая роль дана ей свыше:
Все трудности преодолевать,
Подсказки Божьи всегда слышать,
А также жить, страдать, мечтать…

       


Рецензии
замечательный стих, поздровляю тебя с женским днём, жилаю тебе сладкой и радостной жизни.

Имадилов Азамат   08.03.2008 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Азамат, что помнишь и читаешь.

Наталья Шитикова   08.03.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.