Момент Истинны

Уснул последний луч за горизонтом,
И плавно ночь берет свои права,
Так незатейливо и так не броско,
Бросают тень лишь провода...
-
Сплетений близких и не очень,
Тягучий запах ожиданья,
Неверных поисков-признанья,
Гудков под слезные расканья.
-
Зачем все это,раствори
Печаль томленья и Любви
Смешай с коктейлем озаренья
И прошепчи слова мольбы.
-
Затем смешай,оставь в тени,
И жди луч света до зари,
Потом в молитве успокой
Свой Дух в душе найдя покой.
-
И вот чуть грезится рассвет,
Ты весь измотан,жалкий плед,
Тебя укрыл и ты уснул,
Не замечая страстных дум.
-
И никуда не пропадет,
Покой до будущих невзгод,
Найдя в себе самом ответ
Узреешь правду стольких лет...


Рецензии
А что такое истинна?

Евгений Плеханов   09.01.2008 21:41     Заявить о нарушении
А кто её знает?
*****P.S.*****
Того и спроси,за мой-то ответ,
Я прошу не взыщи,по правде её
Мы узнаем,что есть и "истинна" эта
У чистых сердец!...

Беседин Вадим Сергеевич   13.01.2008 22:32   Заявить о нарушении