Мотылек души моей
Трепетно порхает в ней.
И стремится вырваться наружу.
Но, глупенький, не знает он,
Что попанет прямо в плен
В гости к зимней стуже.
За окном метет метель,
Вьюга воет целый день,
Я у окна замерзшего стою.
Посмотри мой мотылек,
Свет фонарный, словно огонек,
Но не согреет душу он мою.
Пройдет зима, мороз отступит,
Оттает сердце ото льда.
Весна-красавица вернется,
И мотылек мой вновь очнется,
От грусти не останется следа.
Свидетельство о публикации №108010903703
Для мотылька есть свой кузнечик!))))
Зимушка Заполярная 19.01.2014 11:10 Заявить о нарушении
Марина Атаманова 19.01.2014 11:24 Заявить о нарушении