Новый год
Ложится тоннами на тьму.
Мерцают белым блёстки. Нет!
Они сверкают; я тону.
Тону я в отблеске рассвета
И в отражении зимы
Кристально чисто. Отблеск света
Переношу я на листы
Как красиво! Как сияет!
Белый, жёлтый, голубой!
Как глаза мне забавляет
Всё новогодней пестротой!
Свидетельство о публикации №108010903702