Русский человек

Никто не выжил бы, поверьте,
Но русский человек живет.
Он то работает <<до смерти>>,
То вдруг <<до полусмерти>> пьет.

Сегодняон бросает <<тыщи>>,
А завтра снова ни гроша...
Как внизких, тесненьких жилищах
Живет широкая душа?

То долго спит грешно и сладко,
То встанет - мир перевернет.
О эта вечная загадка:
<<Как русский человек живет?>>


Рецензии
Так и живём - верой, надеждой и любовью.
С уважением

Софрон Бурков   08.06.2008 11:47     Заявить о нарушении