Да! Жизнь похожа на подкову

Да! Жизнь похожа на подкову,
Как замкнутый порочный круг.
Одна девчонка (“профи” к слову)
Подстерегла меня и Вову
И привела с собой подруг.
Конечно, мы сопротивлялись –
Они, то в неглиже являлись,
То топлес или в стиле “ню”,
Так извивались и кривлялись
И предлагали нам “меню”.
Ну, Вова первый надломился,
Нет, я тому не удивился –
Он крепок, этим и пригож
И сразу в эту “шайку” влился,
Сказав при этом – Ну и что ж.
Но я держал еще редуты,
Пока одеты и обуты
Мы были с Вовою вдвоём.
Но девки дуясь – Фу ты! Ну, ты!
Меня скрутили, словно в путы
И головою в водоём…
Дня через три приходит Вова,
Смотрю в дверной глазок: А, вдруг,
Его заклинит, право слово,
И приведет с собой подруг…
Подруг? А разве плохо это?
Кристин! Святые небеса!
Когда она была раздета
Она творила чудеса!
Спешу, и руки лихорадит
И открываю настежь дверь,
Ну, кто ж еще с их нравом сладит
Отныне, присно и теперь…


Рецензии