Ты любишь молоко сгущенное

Ты любишь молоко сгущенное
И дождь.
На ожиданье вечно обреченная
Ты ждешь.
Ты ждешь, когда найдется кто-то,
Как ты,
Кто ловит в небе самолеты
И жжет мосты.
Но нет, тебе такой не нужен,
Поверь.
А для тебя: такой, что в стужу
Откроет дверь,
Тебя напОит крепким чаем,
Нальет вина;
Ты никогда с ним не скучаешь,
С ним - не одна.
Когда тебя он тихо спросит:
"Ну, как дела?"
Услышешь теплоту в вопросе,
Поймешь: нашла.


Рецензии