Танец

Ты словно гвоздь в постели йога,
Ты не от Чёрта, не от Бога.
Ты не прекрасен, не увечен,
И в снах чужих ты не замечен,
Но я кладу тебе на плечи
Забывшие объятья руки.
И этот танец будет вечен
У края пропасти-разлуки.


Рецензии