Поздравление
Все гости не скупятся поздравлять
Здесь каждый денег и здоровья пожелает
А что сама себе ты хочешь пожелать?
Ведь не хватает тебе, между тем,
Того, кто в холод и среди метели
Готов, пожертвовавши всем
Принесть цветов к твоей постели.
Но ты, малыш, не вешай нос.
Хоть я не здесь - ты не одна!
А те цветы, что я принёс
Ты поищи в конце письма.
@}->-- @}->-- @}->--
Свидетельство о публикации №108010900367