Новое - старое
Не было б больно - было бы грустно.
Старые сказки - новые песни.
Надо - не нужно. Рядом - не вместе.
Серую правду ты не расскажешь.
Я привяжу так, что ты не отвяжешь.
Только пропали цепочки и скрепки,
Да и глинтвейн недостаточно крепок,
Чтобы согреть твои сильные плечи.
Ты промолчишь - я тебе не отвечу.
Я обниму, только ты не проснешься.
Ты не вернешься. А, может, вернешься.
Свидетельство о публикации №108010903663