Забыла
о Вас уже не вспоминаю я
себе нашла другое увлеченье
и не испытываю тяжести мученья
читаю в книгах я, о трудностях невзгод
ну, а меня разлука не гнетёт
забыла Вас я быстро и легко
и мысли улетают далеко
не жду Ваших звонков
о встречах не мечтаю
и время проводить
без Вас предпочитаю.
Свидетельство о публикации №108010903660