Я опять потерялась во времени...

Я опять потерялась во времени,
Я опять заблудилась в себе.
Я живу, словно я - привидение,
Строчка в чьей-то обычной судьбе,
Словно я умираю и плачу,
В то же время живу и смеюсь.
Прошептав тебе тихо: "Удачи...",
Прыгну вниз и опять разобьюсь.
Разбиваться я вечно готова,
Разрывать путеводную нить.
Ошибаться в тебе, милый, снова,
Все равно продолжая любить.


Рецензии