Когда усталость легким кружевом окутает
Набросив шарф вечерних сумерек на грудь,
Метель на улице следы твои запутает,
Огнем каминным тихо вспыхнет твоя грусть.
Когда прозрачный день сольется с ночью звездною
И на виски твои седая ляжет тень,
Ты вспомнишь все смешное и серьезное
И краткий миг, и самый длинный день.
Когда под пальцами, лежащими на клавишах,
Мелодия появится твоя,
Ты вновь увидишь путь, куда отправится
Твой поезд с бывшей тайной бытия.
Свидетельство о публикации №108010900365