Воздуха осталось мало

Воздуха осталось мало,
На двоих его не хватит.
Наше время "ч" настало,
Мы вдвоем в пустой палате.
Пыли залежи на койках...
Ты кричишь, что ты - Актриса.
Наша жизнь - это помойка,
Мы с тобой - всего лишь крысы.
Не получишь ты, родная
Ничего, кроме отбросов.
Не видать уже нам рая -
Лишь забытый Богом остров.
Позабудь, что ты играла
Справедливость в белом платье.
Воздуха осталось мало.
На двоих, увы, не хватит.


Рецензии