Ты реальность

Ты реальность.
Рукою дотронусь.
Милый образ,
И тень канет омут...
Одиночество,
В дребезги!
Город,
Засияет в ответ,
По другому....
Скука прочь!
Очертанье вселенной,
Развенчает усталость и горечь....
Ты один,
Тот подарок,
И пленный,
Только ты,
Несказанно мне дорог....
Разукрасит закат снова вечер.
Ты реальность.
Рукою дотронусь.
Нежно, тихо,
Мне ляжет на плечи,
Твоих слов серебристый шорох.


Рецензии