Коллаж
Хмуришь лоб, припоминая имена,
Кофе пьешь, ругаешь телевидение,
Иногда всё посылаешь "на..."
Пилигримом - на работу и до дома:
Почту глянуть и ложиться спать.
Мой же мир - безумный и огромный.
Только я хочу его порвать.
Чтоб потом, вооружившись клеем
Как коллаж - два мира: твой и мой.
Чтобы стать хоть чуточку мудрее,
Продолжая жить, дышать тобой.
Свидетельство о публикации №108010903644