Избежать своей судьбы не возможно

Избежать своей судьбы не возможно,
Она написана на небесах,
Нам суждено сыграть все осторожно
На длинных, черно-белых полосах.
Такое обязательство пред нами
Давно поставил властелин планет.
Мы исполнять должны его годами
И в этом жизненный секрет...


Рецензии