А. Л
Как томатный сок.
Молод и вихраст,
Взгляд вонзит в висок.
Оборвется сон.
Боль зажал в кулак.
Ах, мерси, гарсон,
Мне не нужен фрак.
Осторожный жест.
Снег стучит в плечо,
Подбивая шерсть
Золотой парчой.
И фонарный свет
С ним станцует вальс.
Оборвется жест,
Разольется страсть.
Свидетельство о публикации №108010903636