Бергомут

Реальность - ощутимая действительность.
Страдание - ощутимая реальность.
Попрание. Наших законов.
Иллюзии не оправдание.

В сером слое подсознанья.
Роботы и киборги.
Но минуты расставанья.
Нереальные враги.

С кем расстанешься,
С тем и встретишься.
Таков закон природы
Проповедают народы.


Рецензии