***

На голове венок из тени
Упавших города ресниц..
За мыслью звуки не успели,
Пускаясь вслед за стаей птиц..
Щека уснёт-печалью дышит,
В губах застынет шёпот мой..
Мне сны давно уже не пишут,
И я шепчу:"Ну что с тобой?"..
Ты где-то тихо,за морями
Раскинув крылья,пал навек..
И стали песни якорями,
Разбит бескрылый человек..
Письмо,забытое в конвере,
Что посвящал тебе мой миг,
Подписанный в углу:"Вы верьте,
Пока дух пламени не сник!"..
Я снова без тех слов теряюсь,
Я заново..с трудом иду,
Кричу безмолвно,повторяясь..
Избитых фраз осколки:"Жду!"..


Рецензии