Слезинка, ставшая льдинкою, сердце моё заполнила..

Слезинка, ставшая льдинкою, сердце моё заполнила
Тёмною половинкою, dark side of the moon,напомнила
Душа, как тенью прикрытая, немой пеленой застелена
Любовь, безответно разбитая, на сотни кусков разделена
Пламя, что еле теплится, вновь возгорит пожарищем
Dark side of the moon засветится, не став для души пристанищем
Любовь соберу до капли я, в душе сохранив всё нежное
Всегда ты во мне, слеза моя...лебёдушка белоснежная...


Рецензии