Тем, кто тянет не ту руку

Вы мне надоели до боли
В простреленном днями виске,
Свобода..она в вашей воле,
В отчаянном вашем броске..

Оставьте меня,умоляю!
Я вам не родной человек..
Другими глазами я таю,
А вас..я запомню навек.

Запомню как видела слепо,
Как вы мне открыли глаза,
Боясь показаться нелепой,
Я прятала горечь в слезах..

Вы здесь ещё будете долго
Руками пытаясь обнять,
А я же уйду..незнакомкой,
Раз вы не сумели принять..

***


Рецензии