Я Вам не небо

Я Вам не небо,Вы мне не вечность,
Я одиночеству верность храню..
Образ других обнимая за плечи,
Слух их ласкаете звуком:"Люблю"

Встречей недолгой нам не было время,
Встречами длинных бессоных ночей
Стёкла исписаны фразами:"Где мы?"
Я так привыкла быть новой..ничьей..

Вы сейчас спите,а может на крыше
Дымом укутавшись,верите в сны..
Город огнями уносится выше,
Я улыбнусь и усну..до весны..

***


Рецензии