Твоя принцесса из снов...
И жизнь снова пойдёт,
А потом она обернётся,
Легко как всегда уйдёт.
Она всего лишь не верит
Ни одному из твоих слов,
И всю жизнь молчанием мерит,
Твоя принцесса из снов.
Она часто ошибалась,
Уносила ото всюду боль,
И врагам широко улыбалась,
Не признавая в них врагов.
Она никогда не сдавалась,
А дольше шла вперёд.
Но по ночам убивалась,
Снова теряя веру в любовь.
Она боится остаться одна,
Когда грусть наплывает,
И часто идёт рядом с теми,
Кто её толком не знает.
И каждый раз приходит,
Молча сидит опять.
И всегда по утрам уходит,
Наверно к кому-то спать.
И её не поймут, пожалуй,
Останется так вот жить.
И когда-то любви пожары
Смогут её душу убить.
Свидетельство о публикации №108010903561