Посланец бога

Ангел без крыльев,человек без лица,
Я умер обессилев,закрыл глаза.

Может утешишь, прижмешь к груди,
В миг заметишь и не дашь уйти...

Время уходит, забыта дорога,
На пороге ловит посланец от бога.


Рецензии