Не будь слабым - убьют...

Не будь слабым – убьют,
Растопчут сердце в осколки,
С моста судьбы столкнут,
Сделают из крови настойки.

Не показывай слёз на лице,
Увидят – просто добьют,
Не говори, что в душе одиноко,
Они посмеются, но не поймут.

Не доказывай мышцами силу,
Они глупостью всё равно возьмут,
Не поддавайся этому миру,
Они его своим сделают, потом умрут.

А ты будешь в другом мире жить вечно,
Душою светлою в небе парить,
А они, при жизни всех мучая,
После смерти будут в аду гнить.


Рецензии