Немой крик

Я не пишу по заказу письма,
Я не исполню карманных жалоб,
Пустые слёзы?На что сдались мне..
Уж лучше ярость безумству даром!..

Я не леплю тихих стен больницы,
Хранящих ужас стерильным горем..
Вопьются в душу от страха спицы,
Бьясь откровением в разговоре..

Я не пишу..Я взрываю вечность
Своим отчаянным,гулким криком..
Смеёшься..Подлая бесконечность!
Твои цветы на морозе сникли..

Борясь с безветрием и простудой,
Чей разум мой побеждает снова,
Я улечу..убегу отсюда..
И не скажу никому ни слова..

И,тишина,пустотой объемля
Затёртых истин нагие плечи,
Глухим победам,молитвам внемля,
Её рукой напишу:"До встречи"..

***


Рецензии