Старому 2007ому

Уходишь..уже растворяешься тихо
На тонком стекле за накрытым столом..
Весёлым,но грустным,оставленным стихом,
Цветами на небе забудешься сном..

Уходишь..Единственный,милый,печальный..
Навстречу лишь взглядом обнимешь январь..
Спешишь..в зал забытия вечный,венчальный..
Сорвёт твою маску другой календарь..

Уходишь..прощаешься, боем весёлым,
Рукою бесснежной нам машешь теперь..
Отдав своё право на звание:Новый
Уходишь..прикрыв свою старую дверь!..

***


Рецензии
Очень искренне.
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   09.01.2008 20:55     Заявить о нарушении