***
Золотые берега,
Небо голубое с синими глазами,
смотрит сверху на Родину-Красу.
А на Родине-Красе красные поля.
Полностью усыпаны берега Хопра.
Лето наступило
На дворе жара.
Может все останется здесь и навсегда?
Свидетельство о публикации №108010903540
Может быть, Родину-Красу писать через дефис?
Наталья Максимова 13.01.2008 19:21 Заявить о нарушении