почему, ты, полюбила гея?

Томара, почему, ты, полюбила гея?
Да, почему меня?
Жена, гляжу я на тебя – ***ю.
Ну, нахуй я тебе?
Иная бы и дня
Со мной бы не прожила.
Ты, чё бухая была?
Да мне с тобой не плохо,
Но чувствую себя последним лохом.
Нет, пуделеп на крепком поводке.
Ну, отпусти! Ну, нахуй я тебе?


Рецензии