Продвинутые медведи

(светлой памяти Ю.Никулина)


Ехали медведи
На велосипеде,
Едут, крутят головой
По арене цирковой.

Младший, с грацией умильной,
Телефон достал мобильный,
Донеся его до уха,
Прогундел: – Алло, братуха!

Старший в трубку: – Шо, Гаврила!
Цепь с катушек соскочила?!
Не ори, едрёно дышло,
Мне тебя без трубки слышно!

– Слышь, Федот! Я дяде Юре
Анекдот загнул, в натуре!
Вот уж думал, будет ржачка,
После – вкусная подачка!

- Ну, а он меня – взашей,
Чтобы выдал поновей!
А попробуй с ним тягаться –
Он их знает тысяч двадцать!

– Коль, Гаврила, новых нету –
Накачай из Интернету!
Ну, давай крутить педали,
Чтобы тут пинка не дали!..


Рецензии