Вам о надежде

Горите,пойте,смейтесь,ждите
Закатных рук и ворох ветра,
Больную память берегите
На розах кровью алой фетра..

Запртесь,бейтесь,уповайте,
До дна испейте бред полночный..
Под утро на подушке тайте..
Слезами..пусть печаль пророчит!

Творите,улыбайтесь,плачьте..
О тех кто рядом,но не с вами,
Одни душой рассвет встречайте,
Умытый вашими слезами..

Любите..Слушайте,живите!
Убейте ненависть слепую..
Из звёздных рук свечу примите,
Надежды внемля поцелую...

***
27.12.07


Рецензии
Ксения, хорошие искренние стихи. Очень впечатлили. После прочтения есть над чем подумать. С уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   09.01.2008 20:46     Заявить о нарушении