Ожег души и радость сердца

Ожег души и радость сердца,
Призыв разбуженной струны,
И плеск вина, и сладость перца,
И блеск насмешливой луны
Мы пронесем сквозь быт и скуку,
С восторгом поцелуем руку,
И Имя
Скажем
По слогам,
И сложим
Все
К твоим
Ногам!


Рецензии