Тебе, мой враже
Во полях не отпетым, оставленным.
Не спасет тебя, твоя грозна стража,
Не откупишься златом грабленым.
Жировал, хлебал, сибаритствовал,
Пировал, гостевал по-дружески.
Но с порога ты не был выставлен
Лишь по нашей наивной глупости.
Ибо ты поступаешь с подлостью,
Супротив нас, хозяев, скалишься.
Не знаком ты с простейшей гордостью.
И навеки ты здесь останешься.
Во сырой земле будешь гнить, мой враже.
Во полях не отпетым, оставленным.
Не спасет тебя, твоя грозна стража,
Не откупишься златом грабленым.
Свидетельство о публикации №108010903488
Охранять дом свой - это правильно,оскорбившим чужакам - смерть.
Восхищен Вами! А песня эта приносит тот ветер,снег,что сотрет саму память о враге,ибо правда еще есть, - наша правда.
С уважением. Темный. Северный Волк.
Боги с нами!
Лис Шаман 21.10.2010 12:29 Заявить о нарушении