Я иду домой и вижу картину

Я иду домой и вижу картину
Такую яркую -
        как во сне:
Девчонки - свежие, как апельсины,
Устилают
       цветами
       дорогу
       мне.

А я иду. По цветам. Небрежно,
Глядя вперед
       в фонарную ночь...
Девочки! Я вас люблю
        нежно,
Но Вам -
       ничем
       не могу
       помочь.

Потому, что есть у меня такая,
Которая мне
       дороже всех вас.
Только лишь с ней я
в небе
летаю...
Её я люблю.
        Вот и весь сказ!


Рецензии