Пробуди во мне ту память

Покажи лесные тропы, что ведут к волшебной чаще.
Там, средь вековых деревьев, голос твой мне станет слаще.
Будешь петь мне о сраженьях. О бывалых и грядущих.
Там, средь тишины и мрака, может быть мне станет лучше.

Напои росой хрустальной, расскажи о тайнах леса.
Там, средь вечности печальной нет владений ведьм и бесов.
Может быть, тогда я вспомню, что я потерял когда-то.
Для чего я жил, молился на икон святое злато.

Для чего вскормил я сына, для чего до смерти дрался,
Для чего на враже глядя, я могилы не боялся.
Пробуди во мне ту память, ибо мне дороже воли,
Знать, что я живу на свете не для этой смутной боли.

Вновь хочу познать я веру, доброту, любовь и радость.
Горькой болью сыт по горло. Не вкушал давно я сладость.
Покажи мне все, что любо. Расскажи мне всё, что свято.
Вот тогда, я буду счастлив, черты вспомнив коловрата.


Рецензии
Превосходно! Тут и слова не нужны! В Ночь к Лесу летит волчий вой!
И Колесо Сварожие будет идти по кругу,мир будет жить,пока живы Волки, - Дети Богов.
Дивное Ваше творение разжигает в жетлых глазах пламя.
Темный.
Слава Роду!

Лис Шаман   21.10.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.